интервью о детях
двойная
t61

интервью о работе с детьми Татьяны Фроловой
и на инстаграм - https://www.instagram.com/p/BW3vlb8hHte/?taken-by=umka_dv.ru

премьера
двойная
t61

Премьера документального спектакля Я ЕЩЕ НЕ НАЧИНАЛ(А) ЖИТЬ состоялась 15 мюля.
комсити (фото) : http://www.komcity.ru/forum/news/add/?id=27029
двхаб (фото, видео обсуждения с первыми зрителями): http://www.dvnovosti.ru/komsomolsk/2017/07/21/69472/


концерт группы СПАСИБО
двойная
t61
23 июня с огромным аншлагом, в рамках программы ОТКРЫТАЯ ПЛОЩАДКА, прошел концерт группы СПАСИБО.

"Блюз в небольшом помещении"
Николай Батаев (композитор и вокалист), Евгений Павличенко (бас гитара), Сергей Русанов (ударные) — впервые собрались вместе для участия во втором «Городском фестивале блюза».
После удачного выступления состав продолжил совместную работу для дальнейшего развития проекта. Первые пол года команда практически не выходила из репетиционной студии. В начале 2016 года началась активная концертная деятельность, а ещё через полгода в состав вошёл гитарист Александр Погодин.На сегодняшний момент пост Бас-Гитариста занимает преподаватель Олег Алиев. Основные музыкальные направления группы: блюз, блюз–рок, ритм энд блюз. В репертуаре как собственные композиции, так и кавер-версии зарубежных и отечественных исполнителей.Read more...Collapse )

Репортаж Алёны Столичной много фото и видео http://www.dvnovosti.ru/komsomolsk/2017/06/24/68190/

лекция по истории Комсомольска-на-Амуре
двойная
t61
P1140955.JPG
"Спасибо Антону за познавательную, объёмную и важную информацию под особым градусом. Приятно знать, что у нас есть люди, которые полностью погружаются в историю Комсомольска, находят в ней новые (хорошо забытые старые) факты и детали и выносят их на всеобщее обозрение. Информация была, безусловно, интересной, но участия самого Антона мне не хватило. Потому что, как по мне, лектор - это человек, который, помимо того, что он обладает интересной информацией, умеет её хорошо подавать. На лекции мне не хватало живости, поскольку Антон всё читал с листа, то есть контакта со зрителями непосредственно во время лекции не было. А вот на дискуссии хватало всего." Алина Волнами
Read more...Collapse )

концерт группы Амиго
двойная
t61
10 июня состоялся концерт группы Амиго
P1140926.JPG "Я так хочу..." - название концерта Андрея Мясникова и группы "Амиго" Вот что рассказывает сам Андрей:
"Музыкой мы все стали заниматься достаточно давно, в замечательные, в творческом смысле, 80е годы. Тогда была только живая, настоящая музыка, никакой цифры и компов. Мы все сохранили то творческое начало, когда музыка и песни создавались вручную. Наверно поэтому они несли в себе столько энергетики
В таком составе группа состоялась недавно, месяца три назад. Но мы все время от времени пересекались в различных коллективах. Потом были годы прогулов в смысле творчества. Совсем недавно решили встретиться вновь, и родилась группа Амиго.
Песни, которые прозвучат в концерте, были написаны участниками группы в разные годы. В музыкальном творчестве нас вдохновляет дальневосточная природа, величие реки Амур, люди и, конечно, Любовь. Стиль — мелодичный рок, эстрадный шансон, фолк-рок. Приятно послушать, есть о чем задуматься."
Read more...Collapse )

двойная
t61

сюжет о театре КнАМ Софии Кореневой "Губерния".

вечер поэзии, длинною в 4 часа
двойная
t61

Безумно красивые люди заполнили театр, превысив все допустимые нормы

первые отзывы:

"Такая невероятная концентрация творческих людей в маленьком и волшебном пространстве! Я растворилась в этом мощнейщем потоке! Театр КнАМ - это лучшее помещение для раскрытия человеческой души. Несколько раз я замечала, что некоторые люди, которых я слышала раньше, сегодня декламировали стихи лучше, откровеннее и проникновеннее. Атмосфера магических четырёх стен, игра со светом, чистый и объёмный звук, отдача зрителей, парящий дух искусства - всё это располагает к откровению.
Радует, что люди тянутся к поэзии, хотят ей делиться, хотят её слушать. Появляется надежда, что не всё ещё потеряно. Если есть такие люди - значит, поэзия тоже живёт. Живёт и отзывается в нас. Такое волшебство вокруг!
Спасибо Вадиму Наследову за то, что ведёт людей к поэзии. Она во всех есть, просто не все могут ей просто так делиться. А подобные вечера открывают многих прекрасных чтецов и поэтов. И, конечно же, спасибо моему любимому театру за всепоглощающую атмосферу этого вечера.
А вы, Татьяна, просто неподражаема! Не на секунду не отвлечься, заполняете всёёё вокруг. Так радостно было вас слышать. Не часто ведь такое происходит). Просто невероятно!" Алина Волнами
Read more...Collapse )
кривцова.jpg
рисунок Татьяны Кривцовой, сделанный ею во время концерта

Лето здесь!
двойная
t61
Итак, свершилось! Первый концерт проекта "Открытая площадка" состоялся! было невероятно...Спасибо участникам и зрителям за обмен эмоциями, идеями и радостью!

P1020574.JPG
вот первый отзыв
"Значок "огонь" ставят обычно в контексте сообщений в соц.сетях,пытаясь охарактеризовать нечто драйвовое, запоминающееся, звучащее. Такое нужно чувствовать. Зажгло,въелось впечатлением в память или забудется тут же.
Дифирамбы театру "КнАМ" петь нужно и еще раз нужно.Read more...Collapse )

вести-комсомольск. интервью
двойная
t61

интервью с Иваном Силай

 А это интервью 2002 года, вести выложили через 15 лет

двойная
t61

Театр КнАМ пригласил начинающих артистов Комсомольска выступить на безвозмездной основе
Накануне театр КнАМ в социальных сетях обратился к сообществам города Юности с предложением провести концерт или творческий вечер на безвозмездной основе. Театр предоставит необходимое оборудование и обеспечит техническое сопровождение, а также даст рекламу событий. Никакие затраты команды нести не будут, для зрителей посещение тоже бесплатное.

Театр КнАМ поучаствовал в краевом конкурсе и выиграл грант на поддержку социально ориентированного некоммерческого проекта. «Открытая площадка» предполагает шесть арт-лекций, которые гости смогут прослушать абсолютно бесплатно. Помимо этого, в ее рамках пройдет шесть концертов, на которых выступят музыкальные группы и творческие команды Комсомольска.
— Наша цель — предоставить возможность для творческой реализации как можно большему количеству горожан. Мы хотим помочь людям, которые хотят показать себя публике, но в силу каких-то причин пока не могут этого сделать, — подчеркнул Владимир Дмитриев, актер театра КнАМ.  

Срок реализации «Открытой площадки» — шесть месяцев. В рамках проекта уже прошла одна лекция искусствоведа Татьяны Чановой о художнике Поле Сезанне. Также на сцене театра выступят Антон Ермаков с лекцией по истории города и судостроительного завода, художница Юлия Барбутько расскажет об Эдварде Мунке, журналист Алексей Ларин поведает об искусстве кино. Что касается выступления творческих коллективов, уже появилась одна заявка и в последний день весны начинающая музыкальная группа «Грабли» даст первый концерт.
Алена Столичная
http://www.dvnovosti.ru/komsomolsk/2017/05/24/66835/


?

Log in

No account? Create an account