Татьяна Фролова (t61) wrote in knam,
Татьяна Фролова
t61
knam

Categories:

Вечер памяти Андрея Моисеева

28 марта в 19:00 состоялся концерт памяти Андрея Моисеева

Андрей Моисеев, известный в Комсомольске музыкант, гитарист группы "Форс-Мажор".

Он имел два высших образования, был талантливым химиком, имевшим несколько значимых  патентов и гриф министерства образования и науки РФ, свидетельствующий о том, что все издания автора отвечают всем требованиям стандартизации высшего профессионального образования в России. Андрей был талантливым педагогом, которого очень любили студенты и школьники.


В программе: видеозаписи выступлений группы "Форс-Мажор", песни и стихи в исполнении друзей и близких, коллег и учеников.

Вход — бесплатный.

В годовщину смерти Андрея Моисеева, известного многим комсомольчанам именно как музыкант группы «Форс-мажор», в театре КнАМ состоялся вечер его памяти. Андрей был многогранной личностью, и участники встречи поделились своими воспоминаниями о нём как о выдающемся учёном, талантливом педагоге и просто как о весёлом человеке, хорошем друге и верном товарище.

Андрей Моисеев был талантливым учёным-химиком – к своему возрасту (он ушёл от нас в 31 год) у него был внушительный список достижений в этой области, ряд значимых патентов, множество публикаций в научных журналах. Друзья и коллеги удивляются – и когда всё успевал? Ведь он не только занимался наукой, а преподавал на кафедре «Технология переработки нефти и полимеров» КнАГУ, в Центре подготовки ЕГЭ, инженером на ТЭЦ-3, давал концерты со своей группой. И всё это, как отмечают его друзья и товарищи по работе – легко и непринуждённо, с улыбкой.

Вечер памяти организовала коллега Андрея Моисеева – учитель биологии Елена Попова, вместе с которой он трудился в Центре ЕГЭ.
Статья полностью: https://www.dvnovosti.ru/komsomolsk/2019/03/30/97332/#ixzz5k8Rc9RQq

Новости Хабаровска на DVHAB.RU

Tags: концерты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments