Татьяна Фролова (t61) wrote in knam,
Татьяна Фролова
t61
knam

Category:

История Английского

театр Мерак
я счастлива что сегодня увидела это - как свободно и с азартом работают дети, как они проявляют коллаборацию - взрослые с малышами, мальчики с девочками, как, наконец, они своодно мыслят и говорят по-английски! Это нечто совершенно новое и свежее в городе, благодаря их руководителям - Юлии Цветковой и Анне Ходыревой, конечно - их спартанская студия творит чудеса... https://vk.com/anna_sparta


Untitled

Образовательный спектакль театра Мерак

History of English 2.0

Это вторая ,измененная версия спектакля "История английского", премьера которого состоялась в мае этого года."History of english", это спектакль, поставленный полностью на английском языке. В постановке участвуют дети от 5 до 16 лет. Для зрителей - это отличная возможность погружения в языковую среду. Для многих, английский язык — это скучные учебники ,тесты, экзамены, необходимое зло, с которым приходиться мириться, ведь без него никак. Мы хотим развенчать этот миф! Английский — это весело и легко! Английский — это очень интересный язык, с историей полный приключений! Вы знаете ,что объединяет викингов, кельтов, французов, миссионеров, Ньютона, Юлия Цезаря, королей и королев, Голливуд, Индию и Комсомольск-на-Амуре? На этот вопрос мы постараемся ответить в нашем образовательном спектакле.

Театр Мерак — это молодежный, экспериментальный, танцевальный социальный театр, который совсем недавно появился в нашем городе. Постановка проходит в стиле театр-балаган — что значит яркие актерские образы, мало декораций, много шуток, и легкая подача материала.

Не пропустите первую в истории города 100% английскую постановку!



Untitled




Untitled

Untitled



Untitled



Untitled

Untitled

Снимок экрана 2018-07-21 в 3.15.42

Снимок экрана 2018-07-21 в 3.11.30

Untitled

Untitled

Untitled

Untitled

Untitled

Снимок экрана 2018-07-21 в 3.13.17

Снимок экрана 2018-07-21 в 3.17.41

Tags: спектакли, творчество людей рядом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments