Татьяна Фролова (t61) wrote in knam,
Татьяна Фролова
t61
knam

Category:

премьера!

25 мая состоялась премьера документального спектакля "Мой цвет надежды - оранж" по дневникам Алины Волнами и свидетельствам людей с ОВЗ. Проект реализован с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

Спектакль был сыгран вживую перед зрителями восемь раз 25, 26,27, 31 мая 1,2,8 и 9 июня при полных залах, всего спектакль посмотрело около 200 зрителей (а точнее - 192 человека )



первые отзывы:
"Спектакль «Мой цвет надежды — оранж». Сколько времени нужно, чтобы душевная рана затянулась, перестала кровоточить? Сколько сил потратить в поисках себя? Бесконечно сильные эмоции и переживания от глубокого, чувственного, пробивающего стены сознания спектакля. Слёзы не сдержать. После этого очищения, душа возрождается и питается энергией любви к жизни. Биороботы, скитающиеся по свету в поисках счастья, обретают цели, мечты и желания. В двух часах действа - полёт в мир души, в реальность без границ, в возможности силы мысли и духа.
Мечта Алины, заключенная в её стихах, осуществилась:
"Мне бы хотелось читать стихи ночью
Кому-то так чувственно, нежно,
Чтобы в душе появлялась почва,
Чтобы сердца забывали снежность"
В чёрном зале театра КнАМ она читала стихи, прозу, дневники... И в каждой "душе появлялась почва", сердца "забывали снежность", сердца наполнялись любовью, весной, теплом...
Это действительно то, что было мне нужно. Увидеть жизнь глазами человека, который не смотря ни на что, любит в ней всё . Источающая энергию - природа, лица людей, встречи, надежды, расставания, стремление к свободе? Разве этого мало?
Спасибо театру КнАМ, всей труппе актёров, Татьяне Фроловой, и конечно, Алине, за то, что возвращаете людей к ЖИЗНИ." Юлия Барбутько
"
Потрясающий спектакль! Настоящее искусство! Всё символично - до мельчайших деталей. Погружаешься в бездну чувств, бездну мыслей, эмоций и духовно очищаешься, прозреваешь! Вот оно - то самое! Этого не хватало!!! А вчера это получено благодаря великолепным актёрам нашего города!!!"

Спектакль был сыгран вживую перед зрителями восемь раз, при полных залах, всего спектакль посмотрело около 200 зрителей (а точно - 192)
мы фиксировали всё на видео



высказывание зрителей о спектакле:


1 июня спектакль посетил мэр города Климов Андрей Викторович и сказал, что на него это произвело большое впечатление

8

а 8 июня на спектакле был музыкант из Москвы, создатель финальной музыки - Вячеслав Соловьёв -

отзывы сми
комсити http://www.komcity.ru/forum/news/add/?id=30286
дв хаб https://www.dvnovosti.ru/komsomolsk/2018/05/26/83418/
АиФ Хабаровск -http://www.hab.aif.ru/culture/oranzhevaya_nadezhda
комсити -http://www.komcity.ru/news/?id=29873
двхаб  - https://www.dvnovosti.ru/komsomolsk/2018/05/26/83418/
Tags: Алина Волнами, Мой цвет надежды оранж, премьеры, сми Мой цвет надежды оранж
Subscribe

  • Первый сольник группы "Аура Луны"

    Аура Луны вчера представила свой первый сольник. Комсити http://www.komcity.ru/news/?id=30452 В театре КнАМ в минувшую субботу состоялся первый…

  • История Английского

    театр Мерак я счастлива что сегодня увидела это - как свободно и с азартом работают дети, как они проявляют коллаборацию - взрослые с малышами,…

  • КОНЦЕРТ 8+

    Проект ОТКРЫТАЯ ПЛОЩАДКА поддержанный грантом Министерства культуры Хабаровского края Анонс…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments