Previous Entry Share Next Entry
Вечер с Алиной
двойная
t61 wrote in knam

Алина... Звездочкой вспорхнула в замороженные сердца комсомольчан несколько лет назад - и растопившая глыбы льда... Сегодня стояла иногда оглушительная тишина, как будто люди не могли дышать, боясь нарушить её ГОЛОС...С днем рождения, Алина! Пусть этот первый сольный концерт станет только началом большого путешествия в мир Поэзии и Искусства.
Алина мечтает выпустить книгу... своих текстов, стихов, монологов. Мы все вместе можем помочь этому талантливому человеку это сделать.

Полная запись с концерта. Теперь можно включить на любой минуте и слушать СЛОВА и ГОЛОС, который передаёт всё мужество и богатство этой девушки.





  • "Таинство.
    Волны человеколюбия, зыбких ассоциаций, белого стиха в сложных, порой не сразу поддающихся простому восприятию,но цепляющих,вспучивающих личностные переживания,в которых сам себе порой не сознаешься,рифмах..
    Как в этой хрупкой девушке, с тонкими, дрожащими от переживаемого,красивыми пальцами,уместился целый мир?
    Душа ее съеживалась от свиста пуль, летящих в Пушкина и Лермонтова, она сопереживала Гумилеву, впитывала боль,рыдания страдающих и восторженные вздохи влюбленных не одного столетия, иначе откуда в одном человеке столь необьятный мир, вселенские масштабы знания, человекопонимания, чуткости,прорицательности..
    Красив был каждый сопричастный к таинству, свидетелем которого посчастливилось быть... Духовно красив, одухотворен и чист.
    “Вода очищает только тело”, помните.. Не забывайте,что в человека нужно смотреть глубже,и тогда откроется целый мир, облако станет жирафом..
    Не ищите простого и понятного,но старайтесь отыскать свое, может быть непознанное и пока не разгаданное,и тогда, обретя, вы “завезете улыбки в квартиры”, обретете крылья, а может быть на вас “налетят усы Сальвадора Дали”...
    Каждому свое.
    Но одно знаю точно. Если на глаза наворачиваются слезы, если созвучие голоса и струн уносит в даль от реальности,погружает в медитативный транс, это Слово с большой буквы, поэзия, которая уже не отпустит.
    А что такое великое слово? То, которым можно излечить любой душевный недуг, в котором найдет успокоение гнетущая мысль,заставляющая бешено пульсировать висок..
    Поэзия Алины Волнами -это дар, насладиться которым позволено нам свыше. Это большое счастье,быть современником такого Человека.
    Никогда еще не была ты красивее для меня,чем сегодня.. Красота прикосновения к фарфоровой чашке и звука шагов,-теперь я знаю,какими словами обьяснить это чувство.
    Спасибо невероятному Кириллу Кулиничеву, поющей Юлии Барбутько,разрывающей душу голосом и стихами Алины, морю в тазу и ощущению чистоты от непревзойденного танцевального трио, прекрасному видеоряду, искусно дополняющему таинственную,камерную атмосферу...
    Финальные аплодисменты оглушили. Это как ледяная вода в жару поверх горящего пожаром тела. Дарит облегчение, новые силы и желание жить .
    Спасибо большое всем,кто принимал участие в сегодняшнем погружении в творчество Алины Волнами.
    Любовь. Чудо быть на одной волне с искусством. Чудо быть окрыленными. Вдохните полной грудью. Чувствуете?Это и есть жизнь.

  • Это было невероятно.я не могу спать ,аж до дрожи.... КАК это все случилось,сложилось" Алла Майская




Лида Соболевская "исполняет" стихотворение Алины "Эхо" Браво! (с 25 минуты) теперь можно смотреть бесконечно))))





"Творческий вечер Алины Волнами подарил множество положительных эмоций и оставил непередаваемые чувства! Каждое стихотворение, прочитанное Алиной произвело незабываемые впечатления. Каждое слово, буквально вырванное из её души, врезалось и в мою душу. Это настолько прекрасные ощущения! Её стихи наполнены такой неистовой любовью к жизни! К людям! К окружающему миру! И это не может не заряжать какой-то верой и внутренней силой. Будто зажёгся какой-то очень яркий искрящийся огонь, который мотивирует к жизни! К свершениям!
Также привело в восторг исполнение Юлией Барбутько песни на стихи Алины. Настолько трогательно и пронзительно прозвучали эти строки, соединившиеся с музыкой...
Большое спасибо за подаренные эмоции! Это был потрясающий и тёплый вечер." Алёна Благодатская


"Потрясающий вечер. Я уже написал Алине свои впечатление. Это не отзыв, а я просто хочу поделиться тем, что ощутил. Я почувствовал свою душу. Всю израненную. Я увидел все эти раны в себе. Моя душа плачет. Давно, но я иногда об этом забываю, потому что больно смотреть, как плачет собственная душа, а я ничего не могу сделать. В душе что-то приблизительно такое💔. Самый подходящий смайлик из имеющихся символов вконтакте. Я снчала просто слушал Алину, её стихи, музыку Кирилла. А потом душа внутри начала шевелиться и я её увидел. Увидел все эти хронические раны. И ещё это чувство вины, что не уберёг свою душу от боли и всего, что ей вредило. Что-то такое" Пётр Литвинцев








Виктория Грибанова и Юлия



В концерте принимали участие Алина Волнами, Кирилл Кулиничев, Лидия Соболевская, Ксения Чеснок,Юлия Барбутько, Виктория Грибанова, Алексей Чернов, Юлия Власенко

Репортаж с комсити - с фото http://www.komcity.ru/news/?id=27195
репортаж ДВХаб - с фото и видео - http://www.dvnovosti.ru/komsomolsk/2017/08/07/70149/

?

Log in

No account? Create an account