Татьяна Фролова (t61) wrote in knam,
Татьяна Фролова
t61
knam

ЛЕКЦИЯ по истории Комсомольска-на-Амуре

Проект ОТКРЫТАЯ ПЛОЩАДКА поддержанный грантом Правительства Хабаровского края

P1140955.JPG
"Спасибо Антону за познавательную, объёмную и важную информацию под особым градусом. Приятно знать, что у нас есть люди, которые полностью погружаются в историю Комсомольска, находят в ней новые (хорошо забытые старые) факты и детали и выносят их на всеобщее обозрение. Информация была, безусловно, интересной, но участия самого Антона мне не хватило. Потому что, как по мне, лектор - это человек, который, помимо того, что он обладает интересной информацией, умеет её хорошо подавать. На лекции мне не хватало живости, поскольку Антон всё читал с листа, то есть контакта со зрителями непосредственно во время лекции не было. А вот на дискуссии хватало всего." Алина Волнами


P1140958.JPG
"Дорогая Татьяна.
Сегодня я в первые побывала в Вашем прекрасном театре КнАМ.
Я о нем узнала от Алины, она мне рассказывала как все там хорошо, уютно, атмосфера отличная, что там есть люди очень талантливые, милые и дружелюбные.
Я очень давно хотела к вам прийти, но не решалась об этом сказать Алине. А недавно она мне сказала, что 12 июня она пойдет к вам на лекцию про наш замечательный город, и я решила ей сказать, что я давно хочу туда сходить(даже не "хочу", а "мечтаю" об этом) и она сказала, что я могу с ней пойти. Вы просто не представляете сколько же у меня было радости, я просто светилась от счастья, это словами невозможно передать.
Когда я сегодня в первые попала в Ваш театр, то сразу ощутила уют, доброжелательность от людей, которые приходят к вам, они всегда готовы помочь друг другу, это очень замечательно. Когда я зашла в белый зал, то мой взгляд упал на прекрасные картины, которые окружают нас. Мне они очень сильно понравились, когда я вглядывалась в картины, то ощущала ту самую частичку души, которую вкладывал художник. Я их очень долго разглядывала и всматривалась в каждую деталь, даже в самую мельчайшую. Потом я начала дальше рассматривать белый зал, на первый взгляд он кажется совсем обычной комнатой, но если хорошо присмотреться, то можно много чего интересного найти(увидеть). Меня очень заинтересовала веточка, которая весит на стене, я в нее очень сильно влюбилась. Потом я увидела розетки на потолке, и это меня очень потрясло, и мысль в голове промелькнула "да это же ГЕНИАЛЬНО", каким надо быть прекрасным человеком что бы придумать такое... Спустя время нас пригласил молодой мужчина в черный зал. Когда я с Алиной входила в этот зал, то я ощутила очень приятную атмосферу в этой комнате, так как по рассказу Алины, именно в этом зале проходят всякие мероприятие, где замечательные люди, от которых идет искренность, делятся своими талантами, и я чувствую их энергетику.
А теперь хочу поблагодарить Антона Ермакова, за хорошо проведенную лекцию. Из этой лекции, я узнала, что наш Комсомольск-на-Амуре раньше назывался село Пермское, что нашему городу 156 лет, для меня это было большим открытием, и если честно, то я не поверила Антону, пока он не начал приводить факты. Мне понравилось, с какой ответственностью он подошёл к своей работе. Я рада, что побывала на этой лекции.
А про Вас, Татьяна, мне Алина рассказывала какой Вы прекрасный человек, и сегодня я в этом убедилась, когда увидела Вас в живую. И правда, Вы очень прекрасный, отзывчивый, замечательный человек. С Вами так приятно общаться, от Вас очень много идет добра, тепла, уюта, Вы как будто солнышко, дающее тепло, надежду, счастье и вообще хорошее настроение.
Спасибо большое, что вы даете возможность показать людям свои таланты.
Мне очень понравилась в КнАМе, и я бы хотела еще раз прийти.)" Татьяна КузнецоваP1140960.JPG
"Честно говоря, когда я шла на лекцию о родном городе, я ожидала услышать сухие скучные факты. Но была приятно удивлена живостью текста. Так же мне было интересно узнать субъективное мнение автора, послушать мнение других зрителей. Два часа пролетело незаметно!" Юлия ХаринаP1140963.JPG

P1140965.JPG

полная версия лекции уже в сети!



Tags: Открытая площадка, лекции
Subscribe

  • Первый сольник группы "Аура Луны"

    Аура Луны вчера представила свой первый сольник. Комсити http://www.komcity.ru/news/?id=30452 В театре КнАМ в минувшую субботу состоялся первый…

  • История Английского

    театр Мерак я счастлива что сегодня увидела это - как свободно и с азартом работают дети, как они проявляют коллаборацию - взрослые с малышами,…

  • КОНЦЕРТ 8+

    Проект ОТКРЫТАЯ ПЛОЩАДКА поддержанный грантом Министерства культуры Хабаровского края Анонс…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment