Татьяна Фролова (t61) wrote in knam,
Татьяна Фролова
t61
knam

Открытая площадка

Проект ОТКРЫТАЯ ПЛОЩАДКА поддержанный грантом Правительства Хабаровского края

Театр КнАМ пригласил начинающих артистов Комсомольска выступить на безвозмездной основе
Накануне театр КнАМ в социальных сетях обратился к сообществам города Юности с предложением провести концерт или творческий вечер на безвозмездной основе. Театр предоставит необходимое оборудование и обеспечит техническое сопровождение, а также даст рекламу событий. Никакие затраты команды нести не будут, для зрителей посещение тоже бесплатное.

Театр КнАМ поучаствовал в краевом конкурсе и выиграл грант на поддержку социально ориентированного некоммерческого проекта. «Открытая площадка» предполагает шесть арт-лекций, которые гости смогут прослушать абсолютно бесплатно. Помимо этого, в ее рамках пройдет шесть концертов, на которых выступят музыкальные группы и творческие команды Комсомольска.
— Наша цель — предоставить возможность для творческой реализации как можно большему количеству горожан. Мы хотим помочь людям, которые хотят показать себя публике, но в силу каких-то причин пока не могут этого сделать, — подчеркнул Владимир Дмитриев, актер театра КнАМ.  

Срок реализации «Открытой площадки» — шесть месяцев. В рамках проекта уже прошла одна лекция искусствоведа Татьяны Чановой о художнике Поле Сезанне. Также на сцене театра выступят Антон Ермаков с лекцией по истории города и судостроительного завода, художница Юлия Барбутько расскажет об Эдварде Мунке, журналист Алексей Ларин поведает об искусстве кино. Что касается выступления творческих коллективов, уже появилась одна заявка и в последний день весны начинающая музыкальная группа «Грабли» даст первый концерт.
Алена Столичная
http://www.dvnovosti.ru/komsomolsk/2017/05/24/66835/
Tags: Открытая площадка, творчество людей рядом
Subscribe

  • Театр КнАМ как зеркало дальневосточного декаданса

    Не прошло и месяца после официального окончания фестиваля современного искусства «Перспектива комнаты №6» в театре КнАМ, как фестиваль снова…

  • о выставке женщина+человек

    «Не дай бог, мужчины увидят женщину в таком виде» В Комсомольске показали роддом в фотографиях Коммерсантъ (Хабаровск) №25 от 12.02.2004…

  • FIND

    20, 21 марта спектакль Моя Маленькая Антарктида в рамках фестиваля (Берлин, Шаубюне)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments