Татьяна Фролова (t61) wrote in knam,
Татьяна Фролова
t61
knam

Category:

Бэнкси, отзывы, фото

 На сегодняшний день это была самая невнятная лекция, которая проводилась в КнАМе, пальма первенства у Алексея! И всё же - это было здОрово - Бэнкси, даже если просто смотреть его работы через проектор на большой экран - говорит сам за себя! и жаркий спор после лекции о назначении искусства, о смысле войн и раздоров, о будущем планеты - это заслуга и Алексея тоже, так как задача лектора провоцировать в зрителе способность мыслить и ставить вопросы. Спасибо, Алексей!
P1140475.JPG

Алексей Лариков

P1140461.JPG

отзывы:




"Нужно более тщательнее готовиться и постараться выстроить весь материал, который приурочен к одной идее / теме, возможно под неожиданным углом. Минимизировать хаос слов и мыслей, а постараться сплотить их в одну логичную и локаничную схему, желательно с прицелом на... " а что люди действительно могут получить, и почему они должны платить за это деньги, и чем мой контент выигрышен по сравнению с другими?"  Постаратся готовить то, что интересно самому автору и что он сам умеет / имеет опыт.

Просто выступать перед аудиторией, со слабым материалом, это ставить себя в слабые позиции, т.к подобного материала/лекций, очень много и нужно отдавать себе отчет. В условиях высокой конкуренции непростительно просто выходить  говорить общие фразы. Если же речь идет о "наборе опыта", то лучше читать лекции бесплатно и в кругу знакомых / друзей / на улице и везде, но не брать с людей деньги. И дело не в том, что они идут вам/не вам, вы дискредитируете себя + площадку, на которой выступаете + людей которые обслуживают эту площадку. Еще раз подумайте, тем вы ли занимаетесь и хватает ли вам времени/финансов, чтобы произвести качественный контент".
Олег Зубойло

"Реально хорошо смотреть фотки Бэнкси через проектор. Всё. Лектор очень плохо преподнёс материал. Причём он не просто плохо лекцию провёл, он ещё и вопросы крайне глупые задавал. Да и имея текст на бумажке, даже найти его не мог. Это вообще уже. Больше не знаю, что сказать. Но я всё равно рад, что приехал, лекция же просто повод. Я могу посидеть в зале и просто на лектора посмотреть, который будет зависать через каждые 3 минуты и говорить непонятно о чём. Ничего страшного".
Петр Литвинцев



Banksy with child.jpg
Tags: лекции
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments