Татьяна Фролова (t61) wrote in knam,
Татьяна Фролова
t61
knam

Category:

Завершение проекта "Поколение off"

P1130199.JPG
Мы решили завершить проект видеопросмотром спектакля - чтобы сами участники могли посмотреть со стороны - что же они сотворили.


P1130201.JPG

P1130206.JPG

Мы записали завершающие интервью с участниками - они удивляют... Изменения есть, изменения пока сложноописуемы - но зрители, которые видели спектакль летом - заверяют, что молодежь стала свободней, уверенней и даже внешне - прекрасней... Мы очень очен рады... Это реальное искусство))) я получила много сообщений - приведу лишь пару -
"Таня, спектакль произвёл очень-очень сильное впечатление. Ревел на спектакле, по дороге домой и дома еще хочется плакать" Владимир С.

P1130207.JPG

"Вечер был волшедный. Спасибо!.. Какие красивые ребята...Я чувствую, как они наполнены любовью к миру благодаря твоему умению открывать сердца" Татьяна С.

P1130209.JPG

После спектакля мы пили чай, говорили долго-долго, пели, и счастливые разошлись по домам в шесть утра... Волшебная Рождественская ночь! Пусть энергия этой ночи сопровождает вас, дорогие студийцы, как можно дольше!Спасибо вам!
И две трансляции из Перископа:
https://www.periscope.tv/w/1MYxNYAkzRPJw
https://www.periscope.tv/w/1BRKjVWQMaaKw



Евгений Моисеев на комсити:

В субботу, 7 января, в театре КнАМ состоялся видеопоказ спектакля режиссёра Татьяны Фроловой «Поколение off», посвящённого молодёжи, родившейся в конце 80-х и начале 90-х годов прошлого века. Работа над постановкой началась в середине декабря 2015-го года, когда театр КнАМ объявил кастинг на участие в новом спектакле. Первоначально Татьяна Фролова хотела отобрать трёх человек, но затем решила оставить всех пришедших. Работа шла 9 месяцев, и в конце августа родился спектакль, в котором каждый из актёров прочёл свой монолог — как вживую, так и в записи.

Спустя год актёры смогли посмотреть на себя со стороны в записи. Некоторые ранее видели запись постановки, но и они смогли открыть для себя что-то новое. После показа каждый вновь, как и в первый день кастинга, рассказал о том, как спектакль повлиял на дальнейшую жизнь.

— Очень много раз зрители спрашивали участников: «Что такое счастье?», — вспомнила одна из представителей «Поколения off» Вероника Кузнецова. — Сейчас могу сказать точно, что на протяжении плодотворной работы в спектакле, я была счастлива. Участие в проекте внесло смысл в мою жизнь. Самое главное, что дал опыт в театре КнАМ — это вера в себя и в свои силы. Теперь точно знаю, если посчастливиться найти такого учителя, как Татьяна Александровна Фролова, то даже самая безумная мечта будет осуществима.

Зрители, присутствовавшие в зале, отметили положительные изменения, произошедшие в участниках спектакля. Об этом же сказала и Татьяна Фролова.

— Как заметила одна зрительница, приславшая мне сообщение: «Какие красивые ребята... Я чувствую, как они наполнены любовью к миру, благодаря твоему умению открывать сердца». После спектакля мы сидели в белом зале и говорили до 6-ти утра. Это была волшебная ночь откровенного разговора друг с другом... Очень сильные впечатления!

Помимо спектакля, участники постановки смогли увидеть видео-интервью, которые были записаны в день кастинга.
Tags: Евгений Моисеев, Поколение off, отзывы
Subscribe

  • ОТКРЫТАЯ ПЛОЩАДКА

    социокультурный проект Проект ОТКРЫТАЯ ПЛОЩАДКА предполагает проведение культурно-просветительских событий, концертов и творческих вечеров в…

  • премьера

    Премьера документального спектакля Я ЕЩЕ НЕ НАЧИНАЛ(А) ЖИТЬ состоялась 15 мюля. комсити (фото) : http://www.komcity.ru/forum/news/add/?id=27029…

  • Ван Гог

    В четверг при полном зале прошла лекция Юлии Барбутько о Винсенте Ван Гоге вот некоторые отзывы, пришедшие к Юле после лекции, она любезно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments