Татьяна Фролова (t61) wrote in knam,
Татьяна Фролова
t61
knam

Categories:

отзывы на лекцию Юлии

магрит1.jpg
"...Они сидели на стульях на расстоянии друг от друга. Зазвучала музыка, и влюблённые с закрытыми лицами сошлись в танце. Спустя несколько минут они застыли точно в таком же положении, как и на картине Рене Магритта. После этого началась лекция..."
(полная статья о лекции здесь - http://www.dvnovosti.ru/komsomolsk/2016/12/30/60339/
Читать далее: http://www.dvnovosti.ru/komsomolsk/2016/12/30/60339/#ixzz4ULGeyyEb
Новости Хабаровска
Снова полный зал, снова полный восторг слушателей и участников лекций Юлии, вот некоторые из отзывов:
“Посетив лекцию Юлии в театре КНАМ я получила массу впечатлений и открыла для себя новый взгляд на искусство художников-сюрреалистов. Творчество художника Магритта для меня считалось неинтересным и абсурдным. Но Юлия сумела заинтересовать зрителей и помогла мне лично по другому увидеть картины Магритта,которые на самом деле являются загадкой и заставляют зрителя думать. Очень интересная и хорошая подборка материала для лекции,а заключительный ролик вообще заставил меня прочувствовать сюрреализм каждой клеточкой своего сознания,что аж мурашки по коже. Спасибо Юлии за работу и желаю творческих успехов. Еще хочу отметить,что лекции проходят в теплой,дружеской обстановке,Юлия на протяжении всей лекции ведет диалог с гостями театра,что очень необычно и интересно” (Елена Сдвиженская)
магрит.jpg
Юлия Барбутько рассказывает о Магритте

“Мне очень понравилась лекция. Как всегда, все было безумно интересно) Очень порадовало то, что вы смогли рассказать немного фактов из биографии художника, ведь найти информацию о его жизни очень сложно. Еще очень понравилось то, что мы, зрители, всегда были активны. Вы давали нам загадку в виде картины и каждый из нас думал, анализировал, а не просто слушал Вас. Хорошая была идея устроить этот спектакль в начале”. (Анна Швецова)

магрит2.jpg
Tags: Юлия Барбутько, лекции, отзывы, творчество людей рядом
Subscribe

  • Первый сольник группы "Аура Луны"

    Аура Луны вчера представила свой первый сольник. Комсити http://www.komcity.ru/news/?id=30452 В театре КнАМ в минувшую субботу состоялся первый…

  • История Английского

    театр Мерак я счастлива что сегодня увидела это - как свободно и с азартом работают дети, как они проявляют коллаборацию - взрослые с малышами,…

  • КОНЦЕРТ 8+

    Проект ОТКРЫТАЯ ПЛОЩАДКА поддержанный грантом Министерства культуры Хабаровского края Анонс…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments