Татьяна Фролова (t61) wrote in knam,
Татьяна Фролова
t61
knam

лекции об искусстве (премьера)


Арт-лекции с Юлией

"Искусство есть такая же потребность для человека, как есть и пить". Ф. М. Достоевский
15 сентября в 19-00- мы открываем цикл лекций и мастер-классов по искусству с Юлией Барбутько (преподаватель мировой художественной культуры и изобразительного искусства, Профессиональный художник, участник городских, региональных и международных выставок. профессиональный художник )
У Юлии есть дар - она влюбляет в искусство даже тех, кто совсем не интересовался им до этого - лично я наблюдала это на день открытых дверей (http://knam.livejournal.com/222209.html) - когда Юлия спонтанно и без подготовки прочла присутствующим лекцию о "Черном квадрате" Малевича - именно тогда мне захотелось сделать серию образовательных лекций в театре КнАМ. Ведь сейчас лекции - это тренд: люди, устав от экономических кризисов, инвестируют в себя. И гораздо интересней делать это не в одиночку, извлекая информацию из интернета - а в он-лайн - в компании красивых людей, которым интересно что-то еще, кроме дачи и пива. Приглашаем всех, кто хочет раскрасить свой повседнев новыми эмоциями и красками. Первая лекция будет посвящена Яну Вермеру и его магической игре со светом "Ян Вермеер и импрессионисты" После лекции -просмотр фильма (по теме)
вход 100 рублей.

премьера прошла удачно, почти два с половиной часа в окружении цвета, света и гениев... Следующая лекция будет посвящена Ван Гогу и планируется на октябрь






сми о проекте:
http://www.komcity.ru/forum/news/?id=56322

http://www.dvnovosti.ru/komsomolsk/2016/09/15/55504/
СохранитьСохранить
Tags: Юлия Барбутько, лекции, пресса, эмоции
Subscribe

  • чтоб не забыть

    Тур был волшебным. Это было не просто путешествие - это было настоящее счастье - работа в трех странах. И, конечно, мы испытывали большой стресс - мы…

  • сообщение от покинувших Комсомольск

    Друзья покидают город...пачками... Неделю назад уехали внезапно и наши давние знакомые - всей семьёй... Виктория Лекомцева, журналист, которая писала…

  • (no subject)

    Сегодня получили много отзывов... Кажется, мы реально сделали что-то удивительное... "Огромное спасибо Татьяне Фроловой и всем актерам -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments