Татьяна Фролова (t61) wrote in knam,
Татьяна Фролова
t61
knam

Category:

Европейская Театральная Конвенция

с 21 по 23 апреля в Нанси, параллельно фестивалю РИНГ, проходила международная конференция ETC, в которой принимало участие более 40 директоров, продюсеров, драматургов с 17 стран мира. Спектакль СОН СОНЕЧКИ был в программе конференции https://yadi.sk/i/PDL5Xof7rNhts и я была среди трёх артистов, представляющих свои работы на этой конференции, чему я безмерно рада и благодарна! У каждого из нас было 15 минут и я говорила о театре КнАМ, о нашем методе работы, о важности мессиджа сегодня и поисках формы, которая поможет современному расконцентрированному зрителю ПОЧУВСТВОВАТЬ этот мессидж, а значит, напрямую получить опыт сопереживания и сочувствия, говорила об опасности, которой сегодня подвергаются современные художники по всему миру  и представляла СОН СОНЕЧКИ, который после просмотра вызвал у участников живой интерес.

пресс-релиз конференции: https://yadi.sk/i/PDL5Xof7rNhts
участники и расписание: http://www.etc-cte.org/base.php?code=1076
спичеры: http://www.etc-cte.org/base.php?code=1076









Tags: Нанси, Франция, конференции, международные проекты
Subscribe

  • турне 2019

    TOULOUSEМонтаж мы забыли вейпер для спектакля , пришлось идти и выбрать самый безопасный и дымный звуки Тулуза "Я еще не начинала…

  • конференции

    Torsten Buchsteiner Yuval Pick ( Centre Chorégraphique National de Rillieux-la-Pape) http://www.ccnr.fr/ Henri Tournier…

  • Рецензия на Сон Сонечки

    KnAM, ce sont les initiales de Komsomolsk-sur-l’Amour, la ville d’où sont originaires les membres du KnAM Teatr. « Knam…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments