Татьяна Фролова (t61) wrote in knam,
Татьяна Фролова
t61
knam

фото с концерта "Артишок" (Хабаровск), на котором мы представляли сцену из "Лаборатории познающего тела" в коллоборации с коллективом современного танца "Облака" Инны Саранчук. Отдельное спасибо kolbindv за его смелость - во время нашей сцены он прокрался прямо на глазах изумленной публики на сцену и шарахался с фотоаппаратом среди актеров и танцоров, постоянно их фотографируя. Так было задумано - так и получилось! Многие приняли его за самозванца и гневно смотрели на него, когда он фотографировал даже зрителей))))А ведущая даже прокомментировала после номера, что мол, негоже папарацци быть такими настырными. Мы очень смеялись! Спасибо!!! на фото видно, как многие просто не любят фотографов)))
Tags: «Артишок», Татьяна Фролова, фото
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Театр КнАМ как зеркало дальневосточного декаданса

    Не прошло и месяца после официального окончания фестиваля современного искусства «Перспектива комнаты №6» в театре КнАМ, как фестиваль снова…

  • Театр КнАМ. Зачем они нам?

    Людмила Геннадьевна Гаврилова Семь материалов про самый известный за границей дальневосточный театр. Еще КнАм - самый первый независимый театр в…

  • о выставке женщина+человек

    «Не дай бог, мужчины увидят женщину в таком виде» В Комсомольске показали роддом в фотографиях Коммерсантъ (Хабаровск) №25 от 12.02.2004…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments