Татьяна Фролова (t61) wrote in knam,
Татьяна Фролова
t61
knam

второй спектакль

Untitled
был странным. Два раза вырубался свет - такое было однажды на премьере Кафки и его Превращений. Вообще, проблемы со светом - это КнАмовская фишка, начиная именно с того спектакля в 1998 году.

Проблемы со светом - мы уже знаем - это знак, что все хорошо. Зрители поразили. Никто не возмущался, все сидели тихо и ждали. После второго отключения прошло 40 минут, никто не уходил. Знаете, впечатление, что никто не мог предать тех людей, о которых до этого шла речь...Похороненных прямо в снегу, в далеком 38 году...Мы приняли решение - вернуть деньги или поменять билеты. Поменяли билеты те, кто оставались еще на неделю в городе, остальные - уезжали, НИКТО не сдал билет. Наоборот - еще накупили снега.
Untitled

Untitled
тем, кто остался, несмотря уже на поздний час - предложили торт и коньяк, было очень трогательно и радостно, Гоша радовался и веселил всех, перефразируя Ноеля, ТЕМНОТА делает радость общей...
Untitled

когда все разошлись - мы вчетвером (Смирнов пошел к семье) долго-долго говорили, было странно, что нет света, нет интернета, нет ничего...мы впервые за долгие годы сидели и не спешили никуда...странное ощущение. потерянное и вновь обретенное. Потом узнали, что это была авария на Бурейской ГЭС
http://ru27.info/2012/11/26/stop-performance/
Просто совпадение. Кому мы нужны, как наивно даже предположить, что власти хотели помешать проведению спектакля, ахахаха.... Бедная власть. Ну почему нужно предполагать сразу все это???
Итак...Проблемы со светом - хорошая примета для спектакля.
Untitled

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments