Татьяна Фролова (t61) wrote in knam,
Татьяна Фролова
t61
knam

Река в Хабаровске

Untitled
Мы благодарны кураторам фестиваля "Дни немецко-российской дружбы", Татьяне Филобок и Татьяне Мисевич, а также человеку, который задумал это важное дело 15 лет назад - Маркусу Лезинскому, мы благодарны Хабаровскому ТЮЗу, который помогает нам всегда и душевно, и техническими специалистами. Артему и его Маме, Ирине Валентиновне Смолянченко, сделавшей так много не только для этого спектакля, но и для театра КнАМ, а также Валерии Ивановне, они молодцы и сделали все на высшем уровне! Этот приезд был таким радостным, мы не ожидали такой теплый прием, такое внимание СМИ и простых людей к нашей работе, теплые отзывы приходят на фейсбук и сюда, безумно приятно, что ты кому-то нужен и твоя работа затрагивает сердца! Появляется смысл, а также силы делать что-то дальше. Только что звонила Татьяна Гоголькова, заслуженная актриса ТЮЗа, которая как высшей пробы профи приходит и смотрит все наши спектакли, ей интересно это! Ее звонок для меня - огромный подарок, стОлько хороших слов про спектакль и особенно про Артема я не слышала уже давно...
Репортаж Тани Худяковой для Первого Краевого
Tags: Артем Смолянченко, Валерия Волобуева, Дни немецко-российской культуры, Течет река, видео, видео Течет река, гастроли Течет река, сми Течет река, фото
Subscribe

  • ОТКРЫТАЯ ПЛОЩАДКА

    социокультурный проект Проект ОТКРЫТАЯ ПЛОЩАДКА предполагает проведение культурно-просветительских событий, концертов и творческих вечеров в…

  • Ван Гог

    В четверг при полном зале прошла лекция Юлии Барбутько о Винсенте Ван Гоге вот некоторые отзывы, пришедшие к Юле после лекции, она любезно…

  • Завершение проекта "Поколение off"

    Мы решили завершить проект видеопросмотром спектакля - чтобы сами участники могли посмотреть со стороны - что же они сотворили. Мы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments