Татьяна Фролова (t61) wrote in knam,
Татьяна Фролова
t61
knam

Вчера после спектакля

Untitled
Татьяна, здравствуйте!
сегодня так и не подошла к вам после спектакля. и в микрофон ничего не говорила, когда была возможность. конечно, лучше говорить на прямую, глаза в глаза. но раз упустила возможно, выражу письменно.
СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШУ РАБОТУ!
спасибо, что приезжаете, хотя бы иногда. за ваши горящие глаза и идеи, которые воплощаясь, оживая на сцене, дают разное разным людям. вот сегодня один молодой человек сказал, что герои оценивают, судят. и он прав и они правы.
а я ощущаю другое. благодаря обратной связи, когда мы не сразу уходим после ваших спектаклей, а остаёмся рождать мысли, делиться и ими. благодаря этой работе спектакль живёт, растёт и дышит, он развивается. даже Артём и Валерия Ивановна сказали, что их видение меняется от спектакля к спектаклю. они словно проникают глубже.
и это ощутимо! живой организм, а Вы - МАМА.
самое замечательное, что в зале растворяешься, исчезает это "Я" и начинаешь не то что бы осмыслять, а просто впитывать происходящее. и всё как-то не важно, по мимо этого действия. и в этот момент начинаешь ощущать полноту, наполняешься, потому что ты не отдельная часть, а как-то ВСЁ. нет тебя, как отдельного человека. а есть ЛЮБОВЬ.
ЛЮБЛЮ.
Tags: Течет река, гастроли Течет река, отзывы
Subscribe

  • чтоб не забыть

    Тур был волшебным. Это было не просто путешествие - это было настоящее счастье - работа в трех странах. И, конечно, мы испытывали большой стресс - мы…

  • Завершение проекта "Поколение off"

    Мы решили завершить проект видеопросмотром спектакля - чтобы сами участники могли посмотреть со стороны - что же они сотворили. Мы…

  • Блеен Исамбард о Поколении off

    Génération off фото Василий Бетин Ils sont nés dans l'agonie. Dans le déclin et la chute d'un monde…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments