Татьяна Фролова (t61) wrote in knam,
Татьяна Фролова
t61
knam

в феврале

Театр КнАМ представляет:

НОВЫЙ ПРОЕКТ ТЕАТРА КнАМ – «Смотрим. Обсуждаем. Бесплатный показ».
Возможность увидеть документальные фильмы, спектакли театров из других городов. Бесплатно. На большом экране. Возможность обсудить увиденное или просто послушать, что говорят другие.

05(вс) - Смотрим. Обсуждаем. Бесплатный показ.
«Catfish. Как я дружил в социальной сети» – 18.00.
Документальный фильм 2010, США.
Большой экран. 1ч. 34 мин. Режиссеры: Генри Джуст, Эриель Шульман.
Однажды нью-йоркский редактор Нев, познакомившись с юной художницей и ее мамой, случайно зафрендил в социальной сети ее старшую сестру Меган Фаччио. Так началась онлайн-дружба Нева и Меган, развитие которой решили задокументировать на видео два молодых режиссера. Приятный флирт превращается в горячее желание Нева перейти «из онлайна в реал» в отношениях с красоткой. Но растет и подозрение, что Меган — не та, за кого себя выдает. Чтобы узнать правду, трое друзей решаются на путешествие, которое изменит их жизнь навсегда.

12 (вс) – ПРЕМЬЕРА.
«Течёт река» (Валерия и Артём) – 15.00.
Социальный перфоманс-эксперимент с «реальными» людьми.
Стоимость билета – 250 рублей.
Начало большого проекта Театра КнАМ, включающего в себя реальные истории людей, живущих среди нас. Как ощущают себя сегодня наши современники? Какие ценности они считают важными для себя? Столкновение взглядов и мнений «обычных» людей даёт картину современного общества.
Вы сможете принять участие в дискуссии после перфоманса.

18(сб) - «Любовь» - 18.00
(спектакль, основанный на реальных событиях)
Стоимость билета – 200 руб.
Когда мы встречаем любовь – жизнь наполняется счастьем. Но когда мы ее теряем, боль настолько велика, что требуются дополнительные ресурсы, чтобы выжить. «ЛЮБОВЬ» - для тех, кому сейчас нужна поддержка. Спектакль, созданный по реальным историям людей, живущих среди нас. Людей, которые прошли через боль расставания и написали нам об этом. Такая «коллективная мудрость» жизни, ценнейший опыт, который может реально помочь выстоять в трудный период жизни. Как нам кажется, на сегодняшний день это самый позитивный спектакль КнАМа.


НОВЫЙ ПРОЕКТ ТЕАТРА КнАМ – «Смотрим. Обсуждаем. Бесплатный показ».
Возможность увидеть документальные фильмы, спектакли театров из других городов. Бесплатно. На большом экране. Возможность обсудить увиденное или просто послушать, что говорят другие.

19(вс) - Смотрим. Обсуждаем. Бесплатный показ.
«Час восемнадцать» – 18.00.
(Видеоверсия спектакля театра “Театр.doc”, г.Москва)
Большой экран. 1ч.18мин. Жанр – «Суд, которого не было, но который должен быть».
Для подготовки спектакля использованы: Дневники и письма Сергея Магнитского. В ноябре 2009 года в «Матросской тишине» внезапно скончался 37-летний подследственный – юрист Сергей Магнитский.
Не будучи осужденным, он провел год в тюрьме в пытках и издевательствах и умер в наручниках. Театр взволновала история убийства самого обычного человека, вовсе не героя и не титана, история противостояния системе, которой противостоять, казалось бы, невозможно.
М. Угаров, режиссер: «Час восемнадцать минут человек умирал, лежа на полу, связанный по рукам и ногам, намеренно лишенный медицинской помощи. Вот вопрос – человек, надевающий прокурорский мундир, белый халат врача или мантию судьи, лишается ли он способности быть человеком? Оставляет ли хоть малую часть человека в себе? В нашем случае произошло так, что, надев «спецуху», эти люди выпали из человеческого поля. На сцене появятся те, кто виновны в смерти героя – следователи, судьи, тюремщики, врачи, и мы каждому из них дадим по монологу. Мы назовем их настоящие имена и фамилии. Так что они могут придти в театр и посмотреть на себя. Они над людьми устраивают суды, а мы над ними».

Касса работает с 16.00 до 22.00 Телефон 53-70-88
Справка о репертуаре по тел. 52-79-97 («Горячая линия»)
Бронирование билетов по тел. 53-70-88,
можно оставлять сообщение на автоответчике – дата спектакля, фамилия, количество билетов, номер контактного телефона.
Subscribe

  • Театр КнАМ как зеркало дальневосточного декаданса

    Не прошло и месяца после официального окончания фестиваля современного искусства «Перспектива комнаты №6» в театре КнАМ, как фестиваль снова…

  • турне 2019

    TOULOUSEМонтаж мы забыли вейпер для спектакля , пришлось идти и выбрать самый безопасный и дымный звуки Тулуза "Я еще не начинала…

  • История Английского

    театр Мерак я счастлива что сегодня увидела это - как свободно и с азартом работают дети, как они проявляют коллаборацию - взрослые с малышами,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments