Татьяна Фролова (t61) wrote in knam,
Татьяна Фролова
t61
knam

Category:

Геннадий Хромин в новом качестве

Презентация диска "Ломоть мига"
6
Удивительно, что заставляет человека что-то создавать. Вопреки суровым условиям существования. Вспоминаются рисунки в пещерах первобытного человека. Зачем было нужно рисовать на стенах? Это как дышать. Ты ничего не можешь с собой делать. В 4 года у Дениса Кошмана была самодельная гитара, - натянутые мамины нити-мулине на длинной дощечке, а Генка Хромин, наверное, мог часами извлекать звуки из детской пианинки.Конечно, этот ДАР дается с рождением.Хромин из тех, кто никогда не предавал этот дар, а как приговоренный топал по жизни, следуя зову своей мелодии.Он не из тех, кто останавливается, он бросает вызов городу, постоянному безденежью, странной болезни гениев, придающей ему исключительность. Смотрите, слушайте, открывайте новый мир. Потому что с ГенАкой иначе не получится. Ты вроде бы и знаешь все его песни, все повороты мелодики - и вдруг как птица, застигнутая мощным порывом ветра, останавливаешься прямо в бесконечности и замираешь. Пораженный как от удара под дых... Крутые ребята, эти инопланетяне, живущие на окраине моего городка. Новые песни на новом диске "Ломоть мига" (диск распространяется через театр КнАМ)

кусочек с концерта



4

Геннадий Хромин, просто "Гений"
3

Денис Кошман, просто "открытие года" какое-то.
5

Артем Фомин, просто "Тёмыч".
Кстати, у него 15 февраля день варенья, и друзья решили придти к нему поздравить...на его концерт в КнАМ))) А что? Тема - достоин отдельного концерта, факт!
1
кусочек с концерта. Про ПТП

для англоговорящих поклонников КнАМа в блоге на английском http://taniafrolova.blogspot.com/2012/01/slice-of-moment.html
фото с концерта Анны Шмидт

Tags: Анна Шмидт, Гена Хромин, видео, концерты, творчество людей рядом, фото, эмоции
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments